Облачные кони
Опустилось небо.
Облачные кони
Встали на дыбы.
У зимы на склоне
Покататься мне бы,
Да узнать какие
Тропы у судьбы.
Полетят ли кони
По прямой дороге
Или у развилки
Высадят меня?
Небо на ладони
Уложили Боги
И поют мне песни,
Взглядами маня…
16.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116021604583
Елена Панкратова 3 22.02.2016 09:27 Заявить о нарушении