не желай
Ведь любовь так близко с болью
Тяжело с моей любовью
Мне идти в далекий край
Лучше я пойду одна
Чтоб молиться всю дорогу
Истина любовь лишь к Богу
Только в ней есть тишина
Пожелай мне лишь здоровья
Телу, сердцу и уму
Силы разума-ума
Может быть, тогда пойму
Как мне жить с своей любовью
Может быть, пойму сама
Свидетельство о публикации №116021600457