Мой прекрасный мир!

Сколько в мире прекрасного!!!
Сколько счастья вокруг и добра!!!
Столько радости- небо ясное!!!
И кругом лишь одни чудеса!!!
Ничего, ничего не потерено,
Все на месте своём, как должно!
И пусть будет счастья немерено,
Будет радостно сердце моё!!!
Я за жизнь буду биться отчаянно,
Пусть весь мир будет против меня!!
Мне не страшно; в душе моей счастье,
И любви, и добра полнота!!!


Рецензии