А ты свалилась с земного края

"В два конца,две
планеты,
Вдаль уносишься
ты...
Где ты?"

Слова из песни


С ней пили так,что
раскололось лето,
И Земля,как арбуз,
на два куска
планеты...
А ты свалилась с
земного края,
Всем передав
привет из рая!


Рецензии