Она и Он

- Проходи, будешь чай?
- Извини, откажусь.
Я не с этим желаньем пришла.
Ты меня невзначай
Обними, я прижмусь.
Вот для этого встреча дана.

Изменилась судьба,
Но решилась, свела,
Чтоб расставить все точки над И.
Я к тебе не вернулась,
Просто пришла,
Чтоб в объятьях побыть и уйти.

Ты остался таким,
Тот же крепкий парфюм,
Рюмку горькой при мелкой простуде.
Помнишь день был каким?
Когда в мой и твой ум
Пришла мысль о нужде лишь друг в друге.

- Да и ты всё такая
Капризна, шальна.
Ты меня так всегда вдохновляла.
Не узнал лишь какая,
Когда ты вольна?
Ты собой так всегда управляла.

Ты боялась обжечься,
Боялась ту грань
Перейти и навеки остаться.
Только легче о вечном,
Не используя брань,
Говорить, а потом уж расстаться.

- Может прав ты сейчас,
Может нет, не скажу.
Только ты обними, умоляю.
В этот миг сей же час
Я к тебе подойду
И в руках твоих крепких растаю.

Мы закончим с тобой
Нежность тихо дарить.
Я надену пальто, убегая.
Только так мы с тобой
Можем в небе парить,
От безумия в высь улетая!

11.06.15


Рецензии
" От безумия в высь улетая!" Очень красиво и очень понравилось.
С уважением, Сергей.

Сергей Паранькин   16.02.2016 12:13     Заявить о нарушении