***

Я всё потерял а всё это ты,
И здесь мой характер виною.
Разрушены в дребезге наши мечты,
Не можем быть вместе с тобою.
Я вижу твой образ в туманной ночи,
С улыбкой идёшь мне на встречу.
И столик накрыт и горят две свечи,
И мне на душе стало легче.
Мы за руки взявшись с тобою сидим,
Твоё я тепло ощущаю.
С любовью в глазах друг на друга глядим,
И музыка тихо играет.
И я понимаю что это лишь сон,
И то что тебя рядом нету.
От боли моей в горле каменный ком,
Ведь в мире тебя милей нету.
О как я хочу щас навечно уснуть,
И быть всегда рядом с тобою.
И свечи те две лишь с тобою задуть,
Ты вечно была бы со мною.


Рецензии