Быть твоим
Я скучаю, тоскую, грущу
Я не рядом, но рядом с тобою
Я всегда и на вечно хочу
Быть твоим безраздельным, единым
Нерушимым, священным, родным
Бесконечно тобою любимым
Самым лучшим-мужчиной твоим
Александр Еремеенков (11:15. 16.02.16.)
Свидетельство о публикации №116021604501