Нарисую образ

Я ДОБАВЛЮ КРАСОК
В ЖИЗНЬ СВОЮ ПУСТУЮ!
НАРИСУЮ ОБРАЗ ТОЙ
ЗА КЕМ ТОСКУЮ!

ПРОТЯНУ ЛАДОНИ
ПОСМОТРЮ И ВСПОМНЮ!
ЮНУЮ, ШАЛЬНУЮ
ДЕВОЧКУ У МОРЯ!

СЖАЛОСЬ СЕРДЦЕ БОЛЬЮ!
ЧТО, НЕ ВСТРЕЧУ БОЛЕ!
ТУ,ШАЛЬНУЮ ,МИЛУЮ!
ДЕВОЧКУ У МОРЯ!

Я ДОБАВЛЮ КРАСОК
ЗАРИСУЮ ПАМЯТЬ!
УБЕГУ ПОДАЛЬШЕ
ОТ СУДЬБЫ СВОЕЙ!

ПРОТЯНУ ЛАДОНИ!
И ПОВЕРЮ В ЧУДО
СНОВА ПРЕД СОБОЮ
ОБРАЗ ТВОЙ РИСУЯ!
фото инет


Рецензии