Повелитель дождя
Приуныл повелитель дождя.
Капли, будто бы фразы отдельные,
то морозят, то греют, любя.
И по улицам даже не ходится,
ведь приходится только лишь плыть.
Завладела Землёй непогодица,
и не могут её объяснить.
В Повелителе всё объяснение.
Невзаимно решил полюбить.
Приговора его вынесение:
"Чувства дышат пока, буду лить!".
"Только люди при чём? Ты их мучаешь!" -
мысль озвучит принцесса огня.
"Я такая одна! Твоя жгучая!
Но не видишь совсем ты меня!".
Обняла, ну а он вырывается.
"Ну, ты что, как капризный малыш?
Я ведь стукну, ты зря нарываешься!
Всю любовь ты мою ощутишь!".
Остановлен был дождь повелителем,
ведь взаимность творит чудеса.
И дождю пламя станет целителем,
пусть на разных они полюсах.
16.02.2016
Свидетельство о публикации №116021604489