Из парадоксов фотографий...
На фотографиях я выгляжу гораздо моложе. Особенно на школьных.
Мой ответ:
Нам фотографии напомнят о былом,
И добрые воспоминания навеют!..
Но, иногда, они вдруг станут злом,
И превращаются в "портреты Дориана Грея"...
Свидетельство о публикации №116021604488