***

Я в морозный зимний вечер,
Смс тебе пишу.
Снег ложится мне на плечи,
На ладони я дышу.
Взгляд твой сердце согревает,
А улыбка топит лед.
Дрож по телу пробегает,
То нахлынет то пройдет.
В моей жизни появилась,
Королева красоты.
Ты вчера мне ночью снилась,
Я дарил тебе цветы.
И с улыбкой утром рано,
Я глаза свои открыл.
Ведь про жизненные раны,
В этом сне я позабыл.


Рецензии