Когда нет веры

Когда нет веры в жизнь,когда нет рядом,
Хотя б кого-нибудь, кто смог помочь,
Не мучайся душевным черным адом,
И верь, что утро сменит ночь.

Не надо мерить все, своей лишь мерой,
Так можешь и один остаться ты,
Лишь жизнелюбцем осененным верой,
Сияют звезды неба  с высоты.


Рецензии