***

Бывший муж, как это грустно!
Я давно уже не твой.
Без тебя все как то пусто,
Этой знойною зимой.
Боже мой как ты красива,
Взгляд прекрасен как цветы.
Ты стройна как в поле ива,
Королева красоты.
Сердцу нет тебя милее,
Ты мой самый нежный сон.
Я признаюсь что дурею,
Лишь тобою покарен.
Ты прости за откровенье,
Ведь теперь я просто друг.
И твои закрыты двери,
Ты не слышишь этот стук.
Как и ты хочу смирится,
Что есть я и что есть ты.
В этой жизни растворится,
И забыть то слово "мы"


Рецензии