Разговор с богом

А МОЖНО Я СЕЙЧАС С ТОБОЙ ПОГОВОРЮ!?
ТЫ ДОБРЫЙ ГОВОРЯТ И ВСЕХ ТЫ СЛЫШИШЬ!?
ТЫ ПОМОГАЕШЬ НАМ СПАСТИСЬ ОТ БЕД!
И НАС ОТ ЗЛА ,ОБИД ОБЕРЕГАЕШЬ!

ПОСЛУШАЙ БОЖЕ ,КАК МНЕ БЫТЬ?!
ОТЧАЯНЬЕ МЕНЯ ТАК ГЛУШИТ!
И БОЛЬ И СТЫД ,Я ВСЁ ПРОШЛА!
КОГДА Ж РАССВЕТ НАСТУПИТ!?

Я НЕ ЖИЛА ,Я ЕЛИ ШЛА!
СКАЖИ ,ЗА ЧТО ВСЁ ЭТО!
В ОТВЕТ СТОИТ ЛИШЬ ТИШИНА
СУДЬБА ПРОНИКНОВЕННО ДЫШИТ

В ДЫХАНЬЕ ЭТОМ СЛЫШУ Я ОТВЕТ!
ПРОЙДИ ТОТ ПУТЬ,ЧТО ПОСЛАН НЕБОМ!
О,БОЖЕ СКОЛЬКО МНЕ ИДТИ!?
ИЗРАНЕНЫ ДУША И ТЕЛО!

СУДЬБА ОТВЕТИЛА,В ПУТИ
ОТКРОЕШЬ СЧАСТЬЯ ДВЕРИ!
ПОГОВОРИ СО МНОЙ ,ГОСПОДЬ!
НЕ УХОДИ ПРОШУ,ТЫ СЛЫШИШЬ!?

ЛИШЬ ХОЛОД ВЕЕТ ЗА ОКНОМ!
В ДУШЕ ОТВЕТ ,С ТОБОЙ ХРАНИТЕЛЬ!
СЕЙЧАС МНЕ ПЛОХО ,ТЫ ПОЙМИ!
Я НЕ ПРОЙДУ ,Я НЕ СУМЕЮ!

ЛИШЬ АНГЕЛ ТИХО ПОДОШЁЛ!
И УСПОКОИЛ ДУШУ СВЕТОМ!
КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА


Рецензии