***

Перед глазами вновь твой образ,
Не в силах я тебя забыть.
И в голове звучит твой голос,
Когда смогу же я остыть.
Смогу забыть я взгляд твой нежный,
Прикосновенье теплых рук.
Вкус поцелуя безметежный,
И сердца любящего стук.
Когда же прошлое забуду,
И жить я заново начну.
Когда же снова счастлив буду,
Другую милой назову.
Устал признаюсь днем и ночью,
Стихи тебе одной писать.
И сердце что разбито в клочья,
Я всё пытаюсь залотать.
И сны мои они едины,
Я в них пытаюсь всё вернуть.
Они так ярки как картины,
Что по утрам мне ломит грудь.
Прошу я боже дай мне силы,
Чтоб жизнь всю заново начать.
Ведь эта жизнь невыносима,
За счастье всё готов отдать.


Рецензии
Мне нравиться читать ваши стихи и я от всей Души желаю вам счастья и самой прекрасной Любви ...
С уважением , Алена

Алёна Руская   17.02.2016 22:53     Заявить о нарушении