Ведь я другая

ТЫ ВИДЕЛ МОИ СЛЁЗЫ,СЛЁЗЫ БОЛИ И УТРАТ!?
ТЫ ВИДЕЛ СТРАХ В МОИХ ГЛАЗАХ!
 А НЕТ МОЙ МИЛЫЙ ТЫ ЖЕ БЫЛ ТАК ЗАНЯТ
ЛЮБОВЬЮ НОВОЮ СВОЕЙ,КАК Я СТРАДАЛА ТЫ НЕ СЛЫШАЛ!?
 ТЫ СЧАСТЛИВ БЫЛ И В НЁМ ТОНУЛ!
НАВЕРНО ГЛУПО ВСЁ,ДАВНО ВСЁ ЭТО БЫЛО!
 НО,БОЛЬ ОСТАНЕТСЯ ВО МНЕ!
ТЕБЕ СКАЖУ ,ПРОЩАЙ И ТИХО ВСКРИКНУ!
 СКАЖУ ПРОЩАЙ И ГОРДО ПОДНИМУ ГЛАЗА!
ТЫ ПРЕДАЛ И МЕНЯ И НАШЕ СЧАСТЬЕ!
 ЖИВОЙ В МОГИЛУ ЗАКОПАЛ
ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ СКАЖИ ,ТЫ ПРОСИШЬ О ПОЩАДЕ!?
 ИДИ К ДРУГОЙ СВОЕЙ!
НУ ВСЁ ВЕДЬ Я ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ!
 И БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ПРОЩАЙ СКАЖУ Я НА ПРОЩАНЬЕ!
 ПРОЩАЙ,ЗАХЛОПНИ ЗА СОБОЮ ДВЕРЬ!   
картинка инет               


Рецензии