Лишь Я и лишь Ты

Касание тела...и сердце в огне.
Я чувствую руки твои, обжигают.

Когда ты проводишь ими по мне..
Внутри черти пляски свои начинают.

До крайности черти хотят довести,
Но ощущаю - мы оба не против.

Достаточно взгляда с ума, чтоб свести.
Лишь Я и лишь ТЫ..язык тел настойчив.

29.01.16


Рецензии