***

За окном моим метели,
И ликуют холода.
И из тёпленькой постели,
Лезть не хочется с утра.
То ли быстро мы взрослеем,
Или время уж не то.
Но в душе на самом деле,
Не забудем мы про то.
Как в далёком чудном детстве,
За окном стоял мороз.
С пацанами по соседству,
Промерзали мы до слез.
И никто из нас не рвался,
В дом родимый где тепло.
Весь в снегу, но улыбался,
Не болел из нас никто.
Жили мы без интернета,
Телефонов дорогих.
Мы гуляли до рассвета,
И ценили каждый миг.
Жаль что больше не вернутся,
В детство что от нас ушло.
Всей душою встрепенутся,
Чтобы сердце отошло.


Рецензии