Из парадоксов стимула...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТИМУЛА..."
Вот встречу принца...
Сяду на диету.
Ну, а сейчас... Пардон!
Мотива нету!

Мой ответ:
Мы без мотивов не садимся на диету...
И без причины не бросаем пить...
Без повода мы не затушим сигарету...
Вот не понятно – а ДЛЯ ЧЕГО нам жить?!


Рецензии