Жёлтые листья

листья жёлтые шуршат
осень тихо подлетает
на дворе давно октябрь
а жара не хочет не спадает!
  листья жёлтые шуршат
  словно дева в жёлтом платье
  осень,ты прекрасна и мила
  а,жара не хочет не спадает
листья жёлтые шуршат
словно дева распустила косы
осень жёлто красная пора
а,жара не хочет не спадает
  листья жёлтые шуршат
  всё вокруг,как на картинке
  осень,жутко я люблю тебя
  разукрашу я тебе реснички!


Рецензии