***

Подари мне всего себя,
Дай понять мне что ты со мной.
Ты пойми я люблю тебя,
Мне не нужен никто другой.
Подари мне своё тепло,
То тепло что тебе дарю.
Чтобы стало в душе светло,
Чтоб летала я как в раю.
Подари цвет красивых глаз,
И улыбку как лучик в ночи.
Чтобы все говорили про нас,
"Они словно две ярких свечи"
Очень сильно тебя прошу,
Подари ты мне веру в нас.
Чтоб любовь что в душе ношу,
Засияла искрой из глаз.
Растопи в моём сердце лёд,
Самый любящий мной человек.
Жизнь она словно сладкий мёд,
Когда рядом с тобою на век.
Все преграды с тобою пройду,
Буду падать вставая вновь.
Лишь с тобою всё переживу,
Если ты мне подаришь любовь.


Рецензии