Перезагрузка
До исступления, наизнанку.
Перестрадать, выкинуть,
Да перегнуть палку.
Мне перетолочь хочется
До неузнаваемости, до крови.
Переорать, перекорчиться,
Доесть этот пуд соли.
И хочется, да не можется
До истощения, до асфиксии
Перегореть. Перемножиться
На все четыре стихии.
Мне просто заснуть хочется
До обморока, до затмения.
Забыться, переморочиться
До полного восстановления.
Свидетельство о публикации №116021604410