Последний месяц
Может месяц последний сказался.
Ожиданья секунды длиннее,
Уходящий плохим оказался.
Ты попробуй итог подведи-ка:
Сколько пролито? Выпито сколько?
Только тихо, уж чтоб не до бзика!
Лишь черту подведи да и только!
...Я скажу, что отдал напоследок
Этот год мне с лихвой огорченья,
Но зато подарил отпечаток
Мне на душу кило вдохновенья!
20.12.15
Свидетельство о публикации №116021604407