Между раем и адом
Преступить ту черту - это ль глупость?
Не бывает совсем все хорошо,
Не попробовать - это ль не тупость?
Между раем и адом тонкая грань-
Это как Ангел и Демон:
Золотой середины вовек не найдешь,
А ошибки караются небом.
Между раем и адом тонкая грань
В этом мире, до боли безумном.
Та граница невидима людям простым,
И найти ее, жаль, очень трудно.
Свидетельство о публикации №116021604406