Я укрою тебя

Я УКРОЮ ТЕБЯ !
  ОТ ВЬЮГИ И СНЕГА!
Я УКРОЮ ТЕБЯ!
  ОТ ДОЖДЕЙ ПРОЛИВНЫХ!

Я УКРОЮ ТЕБЯ!
  ОТ ЯРКОГО СОЛНЦА!
Я УКРОЮ ТЕБЯ!
  ОТ ВЕТРОВ И ГРОЗЫ!

Я УКРОЮ ТЕБЯ!
  ОТ ВНЕЗАПНОЙ ПОТЕРИ!
Я УКРОЮ ТЕБЯ!
  ОТ ПЕЧАЛИ И ТЬМЫ!

Я УКРОЮ ТЕБЯ!
  СВОЕЙ ПЫЛКОЙ ЛЮБОВЬЮ!
Я УКРОЮ ТЕБЯ!
  В ЭТУ ТЁМНУЮ НОЧЬ!

Я УКРОЮ ТЕБЯ !
  ЛИШЬ, ОСТАНЬСЯ СО МНОЮ!
Я УКРОЮ ТЕБЯ!
ОТ ПРОНЗИТЕЛЬНЫХ ГЛАЗ!

Я УКРОЮ ТЕБЯ!
  И ОСТАНУСЬ С ТОБОЮ!
Я УКРОЮ ТЕБЯ!
ТОЛЬКО БУДЬ ТЫ СО МНОЮ!
фото инет.


Рецензии