Наша жизнь в такие рамки ввинчена!..

Наша жизнь в такие рамки ввинчена!..
«От…» и «до…» И никакой скулёж
Даже пол мгновения не выклянчит.
Жаль, что не всегда осознаешь,
Что на грани бренного и вечного
К звёздам прорывается душа.
Люди, люди! Путь земной, конечно же,
В жизни душ лишь только первый шаг.


Рецензии