Детство

Отведи меня мама в детство,
Где уютно мне и тепло.
Где моё замирало сердце,
И в душе моей было светло.
Где вся боль забывалась смехом,
Нет предательства где и вранья.
На меня ты смотрела сверху,
И прощала за всё меня.
Отведи меня мама в детство,
Окунусь я в него с головой.
Ведь оно пролетело не честно,
Оно манит меня за собой.
Там обиды все в миг забывались,
Где ценил каждый прожитый миг.
Помогать где друг другу старались,
И по всюду звучал детский крик.
Дай мне мам свою тёплую руку,
Как и раньше к себе ты прижми.
Разгони все печали и скуку,
Как и раньше от бед отведи.


Рецензии