Телефонный разговор

               Голос его она не слышала полгода,
               И вдруг звонок:-"Привет!Ну как дела?
               Какая у вас в Питере погода?
               Опять дожди? Зимой? Вот ерунда".

               -"Привет! Вот это да. Какие люди!
               Не ожидала я услышать голос твой.
               Проблемы? Поделись, давай обсудим".
               И тихий вечер опустился над Москвой.

               Они проговорили минут тридцать,
               Так ни о чём, о разных пустяках,
               Слеза дрожала на её ресницах,
               И билась кровь горячая в висках.

               Она ждала, что вот сейчас он скажет:
               -"Встречай меня, я буду через час,
               Возьму билет и в Питер вылетаю,
               Быть может всё получится у нас".
               
               Но он сказал :-"Был рад тебя услышать,
               Будешь в Москве, ты в гости заходи".
               И снова в Питере дожди бегут по лужам,
               А он не смог опять признаться ей в любви....
         
               11:40   16.02.2016г.            


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.