Ты буря, ураган

ТЫ СЛОВНО БУРЯ ,УРАГАН!
ВОРВАЛСЯ В ЖИЗНЬ,ОТКУДА!?
ТЕБЯ Я НЕ ЖДАЛА ,НЕ ЗНАЛА!
В МОЕЙ ДУШЕ ПЕЧАЛЬ СТОЯЛА!

ТЫ СЛОВНО БУРЯ,УРАГАН!
НАРУШИЛ ТИХИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ВОРВАЛСЯ И НАКРЫЛ МЕНЯ!
ЛЮБОВЬЮ ЯРОСТНОЙ И ПЫЛКОЙ!

ТЫ СЛОВНО БУРЯ,УРАГАН!
ВО СНЕ ШЕПТАЛ ЛЮБЛЮ Я!
Я СЛОВНО ТИХАЯ РЕКА!
СЛИЛАСЬ С ОГРОМНЫМ ОКЕАНОМ!

ТЫ СЛОВНО БУРЯ,УРАГАН!
ПОВЕРГ В ПУЧИНУ СЧАСТЬЯ!
КРУЖИЛИСЬ МЫ ВОЛНА,ВОЛНА!
СВЕРКАЯ В ГОЛУБОМ ПРОСТРАНСТВЕ!

ТЫ СЛОВНО БУРЯ,УРАГАН!
УКРОЙ МЕНЯ ОТ ЗЛОГО РОКА!
СОЛЬЁМСЯ МЫ В КРАСИВЫХ СНАХ!
И РАССТАВАТЬСЯ БОЛЬШЕ
НЕТУ СМЫСЛА!
картинка инет


Рецензии