***

Разбуди ты меня поцелуем,
И скажи мне " малыш, ярядом"
Не ругайся что я ревную,
Не ругайся, прошу, не надо.
Обогрей ты меня на морозе,
В дождь холодный пусти под куртку.
Если вдруг меня сердце спросит,
Я отвечу люблю не на шутку.
Если в жизни возникли проблемы,
Ты не бойся малыш, я с тобою.
Мы разрушим бетонные стены,
К счастью вместе мы двери откроем.
Ты пойми нет тебя мне дороже,
Не ищи я прошу ты другую.
Будем счастливы вместе, но всё же!
Ты не злись если вдруг приревную.


Рецензии