Красота

Красота.
Мерилом тебе служит доброта,
Застенчивости духа воспевание,
И лучезарных глаз
Сияние.

Улыбнись.
На обаяние сегодня не скупись,
В тебе играет целая симфония,
У каждой партии своя
История.

Говори.
И целый мир вальсирует внутри,
Под смеха искрометного рулады
Плетутся настроений
Перепады.

Ах, красота.
В тебе и тайна, и святая простота,
Загадочна и, вместе с тем, ясна,
Ты – женщина, и этим ты
Жива.


Рецензии