Вот встала с утра...
Вся в одежду укуталась.
На грудь тип защита,
Под брюки - утяг.
На что теперь жалобы,
Если не слушалась
Теперь уж смолчи
Или крышка - колпак..
Ты будь поумней!
Долго "гниль" всю не слушая,
Ты вспомни,
Что мама с тревогой боясь,
Тогда говорила:
"Чуть тише, послушай, я
Всю ночь напролет
Взгляд в окно, лишь молясь"
Молилась всё Богу,
Чтоб дочку - дурнятину,
От дел злых и бед
Навсегда уберег!
Чтоб всю эту чушь
Сего мира бредятину
Уж если так надо,
Для самой приберег!
Свидетельство о публикации №116021604365