Я решусь!!!

Не зови, не приду,
Даже если в бреду…
Я опору найду,
Веришь? Не пропаду!

От тебя оттолкнусь,
Оторвусь, отрешусь!
Одолеет пусть грусть,
Пусть покоя лишусь,

Но к тебе не приду!
Даже если в бреду…
Но к тебе не вернусь!
Я решусь! Я решусь!!!


Рецензии