святая матрона

СВЯТАЯ МАТРОНА
  ТВОЙ ЧУДНЫЙ ПОРТРЕТ!
НАЗВАЛИ ИКОНОЙ
  СРЕДЬ БЕД И ПОТЕРЬ!

СВЯТАЯ МАТРОНА
  ТЕБЕ ПОМОЛЮСЬ
В НАДЕЖДЕ ПОСЛЕДНЕЙ
СЛЕЗАМИ ЗАЛЬЮСЬ!

СВЯТАЯ МАТРОНА
  МИЛЛИОНЫ СПАСЛА
И ЛЮДИ СЛАВЯТ
  ДАВНО УЖ ТЕБЯ

СВЯТАЯ МАТРОНА
  ПРИДИ НАКОНЕЦ
ИДТИ НЕ МОГУ
  УСТАЛА ОТ БЕД!

СВЯТАЯ МАТРОНА
  МОЙ ПЛАЧ В ТИШИНЕ
ПРИМИ Я СЕГОДНЯ
  ПОСЛАЛА ТЕБЕ!

СВЯТАЯ МАТРОНА
  ОКУТАЙ ТЕПЛОМ\
НУЖДУ,ЧТО ТЕРЗАЕТ
  РАЗВЕЙ ВЕТЕРКОМ

СВЯТАЯ МАТРОНА
  ПРИМИ ТЕ СЛОВА
ЧТО СТОНУТ С ДУШИ
  СРЕДЬ ОБМАНА И ЛЖИ!


Рецензии