Истукан

Мне нравятся твои узоры на лице,
Что с трепетом себе выводишь.
И ноги, что подтянуты к себе,
Походка, что по всюду ходишь.
Мне губки нравятся твои,
Что ты смущаясь, надуваешь.
И сочинять тебе стихи,
Когда о чем то ты скучаешь.
Мне не нужна твоя любовь,
Я лишь довольствуюсь фигурой.
Хотя встречаясь с тобой вновь,
Всегда молчу, про то что дура.
И сохраняя в тайне все,
Что сердце обладает страстью.
Как истукан почти ни что,
Бес притязания на счастье.


Рецензии