***

Любите женщин вы мужчины,
Дарите им своё тепло.
На век вы будете едины,
И не разлучит вас никто.
Согрейте жарким поцелуем,
И не жалейте ярких слов.
Пускай нас женщины ревнуют,
Взамен дарите им цветов.
Не поднимайте рук напрасно,
На женщин любящих своих.
Как не крути она прекрасна,
Она живет для вас двоих.
Поговорите с ней о жизни,
У женщин тоже есть душа.
Простите ей её капризы,
Как все капризы малыша.
Любите женщин вы мужчины,
Без них нам будет тяжело.
Ведь нами женщины любимы,
Их не заменит нам никто.


Рецензии