***

Я курю у окна вечерами,
В голове своей мысли кручу.
И порою не сплю я ночами,
Я тебя так увидеть хочу.
Твой портрет, что на стенке бетонной!
Согревает волшебным теплом.
И холодною ночью бессонной,
Вспоминаю с тоской о былом.
Мои губы поверь еще помнят,
Поцелуя того сладкий вкус.
Эти мысли меня не испортят,
Я тебя позабыть так боюсь.
Нет тебя мне милей и дороже,
Я твой образ у сердца ношу.
Те слова "мой любимый серёжа"
В свой душевный карман положу.
Я улыбку твою представляю,
В тишине улыбаясь в ответ.
С каждым днём всё сильнее скучаю,
И один я встречаю рассвет.
Никому не открою я сердце,
Как тебе я когда-то открыл.
Я ключи от той маленькой дверцы,
Навсегда я тебе подарил.
Я курю у окна вечерами,
Мне тебя заменяет луна.
Ты как солнце согрела лучами,
На земле ты такая одна.


Рецензии