Осень

В прозрачные окна так смотрит уныло.
Последние листья скользят терпеливо.
По стеклам сбегая. Капельки с неба.
В тенях исчезают. Прощание. Лето.
Уходит от нас. На смену ей осень.
Мы не в печали и чуда не просим.
Задернутся шторы. Захлопнутся двери.
Мы выглянем в окна. Они улетели.
На небе останется след от крыла.
На помнит о птицах. Жаль скоро зима.
Возможно мы птицы, но люди забыли…
В нас тоже есть крылья. Когда-то парили…


Рецензии