Обними меня, милый, прижми...

Обними меня, милый, тепло
Разольётся мгновенно по телу.
Неужели ко мне не влекло,
Я так счастья безумно хотела...

Заласкай мою шею смелей,
Поцелуями нежно до дрожи.
В мой фужер дикой страсти налей,
Так хочу её бешенства, Боже...

Не бросай на пути - продолжай,
Всё равно не заснуть до рассвета.
Моё тело, любя, обнажай,
До души буду нынче раздета...

Выпей всю мою влагу до дна,
Вновь наполни бальзамом любовно.
Этой ночью парю не одна,
Я на крыльях у ангела словно...

Обними меня, милый, прижми,
Напои своей лаской пахучей...
А взамен аромат мой возьми,
Всех духов на Планете он круче...


Рецензии