Участник 29. Хитрая Парочка 26
В редакции журнала как-то раз
Я повстречался с дивной поэтессою!
И отпустил пяток фривольных фраз
( Сказалось давнее знакомство с прессою!)...
Но мне её смутить не удалось:
Она фривольней во сто крат - бывалая!
Не вставить в это «колесо» мне «ось»,
Хотя усилий приложил немало я:
Продолжили общенье мы в кафе
( Я дамочку по правилам окучивал!);
В ответ она, смеясь, сказала: - Фе-е-е!..
Ты зря меня "вот так" на секс раскручивал!
Подпав под обаянье синих глаз
И тупо глядя в декольте глубокое,
Задумал ты найти «под юбку лаз»? –
Но я-то – не «наивность синеокая»!
Ты, юноша, на женщину "запал"?
Ну что ж, "ГАМБИТ" со мной возможен,.. в принципе...
Мне пригодится юный твой запал,
Хоть вдоволь избалована я принцами!
Эй, парень, торопись, пока я не
Нашла другого: умного да сильного.
Пока нас двое, мы – наедине:
Обоих "звать - никак"! Мы - бесфамильные!
Уж коли хочешь ты со мною лечь,
Познать ВОСТОРГ и ласковые шепоты -
Пародией меня увековечь!
Тогда я не рискну сказать: "Да шёл бы ты!.."
Свидетельство о публикации №116021604293
При виде "декольта"!..
А дамочка ... - лихой типаж!
Пройдоха еще та!
Владимир Потаповский 18.02.2016 02:49 Заявить о нарушении