Ну что же, Игорь, буду откровенен...

               Всё что сделали, что написали,
               Вам зачтётся поэмой в саду.
               Непоэты настолько достали,
               Что горели бы лучше в аду...

                Игорь Ларионов (рецензия на мое стихотворение "Поэт")
                ***

Ну что же, Игорь, буду откровенен:
Вы высоко, туда мне не достать.
Мой стих коряв и как-то неприметен,
Пусть непоэт, но я хочу писать!

Как хорошо, что Вы себя явили,
Доселе мне неведомый поэт.
Прошу Вас, не сочтите то за бред,
Но я кричу: «Где ж раньше-то Вы были?»

Примите уважительный поклон
За то, что Вы без толики сомненья
Меня так укололи и, пардон,
За то, что Вы пришли без приглашенья.


Рецензии