ужин при свечах

ДАВАЙ УСТРОИМ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ!
      НАКРОЕМ СТОЛ КРАСИВЫЙ СЛОВНО В СКАЗКЕ!
И ПОСИДИМ ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ!
      ГЛАЗА В ГЛАЗА И КРЕПКИЕ ОБЪЯТЬЯ!
 МЫ ПОСИДИМ И ПОМОЛЧИМ ЛЮБЯ!
      ВЕДЬ МЫ СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ!
ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ВАЖНО,ЧТО ГОДА!
      УКРАСИЛИ ЛИЦО МОРЩИНЫ!
ВЕДЬ ТЫ ТАКАЯ,КАК ТОГДА!
      ДЕВЧОНКА В СИНЕМ ПЛАТЬЕ!
И Я КАК ПРЕЖДЕ ВСЁ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
      И НЕ УСТАНУ ,ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ВЕЧНО!
ДАВАЙ УСТРОИМ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ!
      Я ПОЦЕЛУЮ ВОЛОСЫ И ГУБЫ!
И ПРЕКЛОНЮСЬ ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ!
      К ТОЙ ЖЕНЩИНЕ ЕДИНСТВЕННОЙ,ЛЮБИМОЙ!
картинка инет


Рецензии