Ну что ж ты мечешься в унынии?

Ну что ж ты мечешься в унынии?
Любовь скрываешь под слова...
И приземлился так, что зря застыли
в немом молчании образа.

От холода моих колючих мыслей
Тебя терзает эта боль.
Любви своей скрываешь искры,
А я всё жду, что вспыхнешь вновь.


Рецензии