Грех

Кто стер любовные забавы?
Кто спрятал мир от плотской славы.

В объятьях нежности… Нам не хватает ласки.
Сокроем лик, оденем маски…

Забудем древние заветы!
Прольется свет! Раскроем тайные секреты!

И  предадимся искушенью…
В зеркальных залах… Отраженью…

Мы будем следовать любви утехам,
Что радость будет доставлять.

Пусть будет этот тяжким грехом,
Его мы будем прославлять.


Рецензии