долгий путь

ЖАЛЬ ТЕБЯ,ТЫ БЫЛ МНЕ ДОРОГ!
      Я С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ ШЛА!
ПО ИЗВИЛИСТЫМ ДОРОГАМ!
      ЗА СОБОЙ ТЕБЯ ВЕЛА!
 
ПАДАЛА,ВСТАВАЛА И В ПЕРЁД Я ШЛА!
И ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЛА ,КАК АЛМАЗ Я БЕРЕГЛА!
       ИНОГДА ХОТЕЛОСЬ ,БРОСИТЬ И УЙТИ ОДНОЙ!
        НО,ИЗ СЕРДЦА ЖАЛОСТЬ,ТОПАЕТ НОГОЙ!
 
ПРОДОЛЖАЮ ПУТЬ И ИДУ ВПЕРЁД!
       А ВРАГИ ,КАК ЗВЕРИ НЕ ДАЮТ УСНУТЬ!
ОХ,КОГДА ЖЕ ФИНИШ!?И ДОЙДУ ЛИ Я!?
       МОЖЕТ НЕ ТАЩИТЬ ЗА СОБОЙ ТЕБЯ!?
 
ДА,УЖЕ НЕ ВАЖНО Я ПОЧТИ ДОШЛА!
       И ТЕБЯ С СОБОЮ НА ВЕРХ Я ДОВЕЛА!
А ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КУДА МНЕ ПОВЕРНУТЬ!?
       В ЛАБИРИНТЕ ЖИЗНИ Я БОЮСЬ УСНУТЬ!

НИ КОМУ НЕ ВЕРЮ,НИ КОГО НЕ ЖДУ!
       И ВРАГОВ ЗАБУДУ,СТОРОНОЙ ПРОЙДУ!
КАК ЖЕ ВЫ ГУБИЛИ СТОЛЬКО ЛЕТ МЕНЯ!?
       В МИЛОЙ МАСКЕ ЗВЕРЯ РАСПОЗНАЛА Я!


Рецензии