Тут взгрустнулось мне чуток

Тут взгрустнулось мне чуток.
Нет мыслей.Не пишутся строчки.
Вся в заботах,домашний сверчок
Куда-то несет меня в одиночку.
"Стоп!"-говорю я себе-"Хватит!
Тебе не за чем бегать.Остынь!"
И,как мороз щеки красит,
Я стою,а на губах полынь.
Не очерствела душа от слез,
Не приковано ко мне горе.
Я от прошлого убежала всерьез,
А теперь,как янтарь ласкает море.
Я- песчинка малая сама,
Под рукою Бога моего сокрыта
И живу на Земле не зря,
Моя душа перед Ним открыта.
Хочется петь и петь Ему вновь,
От музыки сердце радушно.
Я от Бога получаю Его любовь,
Такая жизнь для меня не скучна.
Ручка,тетрадка,мыслей рой
Кружится в голове постоянно.
Разве мечтала о жизни такой,
Чтоб славить Бога после покаяния?


Рецензии