Судьба зайдёт

Париж ... Сегодня хмуро утром .
Сегодня утром ,  дождь в Душе ...
Твою Весну я жду , как будто
Моя весна , ушла уже ...

Мне без тебя , здесь одиноко .
Ты приезжай ! Я жду ... Спеши !...
Сейчас хочу сказать , так много !
Тебе открыться от Души !...

Я жду тебя на старом месте .
В кафе " le Gran " Судьба зайдёт !...
И свечи дрогнут ... В этот вечер
Любовь твоя , в меня войдёт !

16.02.2016.


Рецензии