Подытожим
Жизнь не может уже поддержать,
Сильной болью в душе отзовётся,
Значит время судьбу завершать.
Подытожить сомненья и даты.
Все ошибки, что были признать.
Не бывает безгрешных, ребята,
Не исправить уже, не убрать.
Но останется в памяти нашей,
Всё, что сделано было с душой,
С Божьей помощью сделано, значит,
Пусть останется это со мной.
А за то, что неправедно сделал,
И за то, что я сделать не смог,
На последних бескрайних просторах,
Пусть за это простит меня Бог.
29.05.2011 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №116021604212