Частушки

Кот назначил кошке встречу
Высоко на крыше.
Не пришла на встречу кошка-
Не пустили мыши.

Пёс Барбос приходит к Жучке
Как хозяин,а не гость.
Каждый раз он ей приносит
Силиконовую кость.

Я встречал красоток многих,
Не влюбился ни в одну,
Потому что они сразу
Превращаются в жену.

Полюбил бугай корову
За широкие бока.
Мой мужик не хочет водки,
Просит только молока.

До чего же на рекламу
Наши люди падки.
На всю пенсию купила
Бабушка прокладки.

На экране тракторист
Ломоть  "Рамой" мажет.
Как увидит это Бог-
Сразу же накажет.

Есть один секрет у Аси
В заботе о милом,
Она всё ему стирает
Только русским мылом.

Не несите деньги в банки,
Вас обдурят как котят.
Ваши кровные как птицы
За границу улетят.

Дед купил бабуле "Орбит",
Она всем хвалилась.
Захотела пожевать-
Челюсть отвалилась.

Софа ездила в Париж,
В чужака влюбилась.
Нехорошая болезнь
К Софе прицепилась.


Рецензии
Здравствуй Коля, Колистый,
Какой Вы разговористый.
Написал частушки,
Будут петь подружки.

Нина Белоусова-Кузнецова   23.02.2016 01:54     Заявить о нарушении
Рад,Нина,что понравились частушки
И родился такой экспромт,
Пусть поют весёлые подружки,
А не какой-нибудь бомонд :-)))

С улыбкой,Коля

Коля Проскурин   04.03.2016 16:17   Заявить о нарушении