Подруга

Солнце светит.Небо синее.
Я стою на берегу.
На деревьях белый иней,
А река грустит во льду.

Я грущу с тобою тоже.
Я смотрю куда-то вдаль.
Мне сейчас никто не нужен,
Только ты моя печаль.

Я вдохну морозный воздух
И закутаюсь плотней,
И окинув взором реку
Я пойду гулять по ней.

Ты,одна моя подруга.
Ты,одна лишь можешь знать,
Что такое видеть друга
И не мочь его догнать.

Обе мы с тобой в оковах,
Обе мы с тобой во льду
Знаешь ты и то,подруга,
Что сегодня я умру.

                02.2000


Рецензии
Удивительно легкие ритм и
рифма,но какие тяжелые
мысли и переживания...
Замечательно!Арам.

Читуни Арам   25.04.2016 20:09     Заявить о нарушении
Все кажется легко-но только для неискушенных жизнью)))

Юлайя   26.04.2016 18:46   Заявить о нарушении